YouTube lanzará docuserie sobre Demi Lovato | Video

29

Publicado a las 11:09 ET (16:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

0:31

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:32

Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:50

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:52

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:20

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:54

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:59

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:07

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:12

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:25

Fuente