Virgin Galactic cancela vuelo de prueba de su nave espacial tras aumento de casos de covid-19 en Nuevo México | Video

5

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:29

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:13

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

2:00

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:03

Fuente