Unicef envía jeringas y cajas de seguridad para vacunas contra el covid-19 | Video

12

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:32

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:53

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:40

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:48

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:11

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:05

Fuente