Unas 2.500 millones de toneladas métricas de alimento se desperdician cada año, según un informe | Video

12

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:48

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 22 julio, 2021

1:04

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:58

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) jueves, 22 julio, 2021

1:05

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:01

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:03

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:01

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:51

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:01

Fuente