Una dosis de la vacuna covid-19 reduce contagios

17

Publicado a las 16:30 ET (20:30 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

1:22

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:05

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:08

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) viernes, 30 abril, 2021

3:49

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 30 abril, 2021

3:43

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) viernes, 30 abril, 2021

6:44

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:52

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 30 abril, 2021

3:13

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:35

Fuente