Un clásico de Nintendo está de regreso: Game & Watch | Video

10

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:35

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

1:40

Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:41

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:17

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:08

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:14

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

2:21

Fuente