Twitter expande acceso a Spaces a más usuarios. Así puedes participar | Video

13

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) martes, 4 mayo, 2021

6:04

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:35

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:01

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:55

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:57

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:30

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:06

Fuente