Tres cohetes impactan cerca a palacio presidencial de Afganistán

10

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo

0:53

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) martes, 13 julio, 2021

3:53

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:33

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:17

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:43

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:57

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) lunes, 5 julio, 2021

2:28

Fuente