Tesla cancela la producción del modelo S Plaid+

8

Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

1:04

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:50

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:13

Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:00

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

0:52

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

0:59

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

1:08

Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

1:10

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) martes, 18 mayo, 2021

0:58

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes, 18 mayo, 2021

0:55

Fuente