Tensión en Brasil para la organización de la Copa América

19

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

2:10

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:34

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:37

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:05

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:15

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:58

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:07

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:56

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) domingo, 6 junio, 2021

1:44

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) domingo, 6 junio, 2021

3:43

Fuente