“Te amo. Estoy muy orgullosa de ti”: el emotivo discurso de la viuda de Chadwick Boseman | Video

33

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

1:52

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:20

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:54

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:59

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:07

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:12

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:25

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:58

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:14

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:00

Fuente