Subastan postal de un operador de radio del Titanic por US$ 15.000 | Video

7

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) jueves, 8 abril, 2021

2:49

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:03

Publicado a las 02:48 ET (06:48 GMT) jueves, 8 abril, 2021

6:17

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:32

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:39

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:2

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:48

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:44

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:14

Fuente