Steph Curry le hace una entrevista de trabajo a Bill Gates

3

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

1:29

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:12

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:26

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:28

Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:59

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:54

Publicado a las 09:16 ET (13:16 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:45

Fuente