“Space Jam: A New Legacy” supera las expectativas en su fin de semana de estreno | Video

7

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:53

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:53

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:14

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:56

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:47

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:11

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:57

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:18

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:51

Fuente