Sinopharm afirma que cientos de miles recibieron su vacuna en China

3

Publicado a las 12:15 ET (16:15 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

20:45

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

2:13

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

6:50

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:33

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

4:04

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

29:12

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:40

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:54

Fuente