¿Servirán las actuales vacunas contra el covid-19 para sus nuevas variantes? | Video

8

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

4:20

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

2:20

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

2:46

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:03

Publicado a las 10:29 ET (15:29 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

3:59

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

2:24

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

0:25

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

1:17

Fuente