Serena Williams vs. Naomi Osaka: la estadística favorece a la japonesa | Video

8

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo

1:18

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

4:15

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:08

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) sábado, 30 enero, 2021

3:43

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

3:04

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

0:44

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) sábado, 23 enero, 2021

0:29

Fuente