Sector de la vivienda, el ganador de la pandemia | Video

3

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

4:26

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

1:32

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 18 agosto, 2020

0:57

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 6 marzo, 2020

0:33

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) viernes, 17 enero, 2020

3:47

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 enero, 2020

0:24

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) jueves, 12 diciembre, 2019

1:28

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) miércoles, 13 noviembre, 2019

3:39

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) lunes, 4 noviembre, 2019

0:54

Fuente