Ricky Martin y Paloma Mami cuentan todo sobre “Qué rico fuera”, su nuevo tema | Video

4

Publicado a las 11:34 ET (15:34 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo

1:16

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) viernes, 11 junio, 2021

0:52

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:04

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) jueves, 10 junio, 2021

3:18

Publicado a las 07:32 ET (11:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:57

Publicado a las 03:37 ET (07:37 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:29

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:27

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:53

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:18

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:04

Fuente