Revive la icónica propuesta de matrimonio de los Kardashian West

35

Publicado a las 21:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Reproduciendo

1:22

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:03

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

0:47

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:40

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:20

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) viernes, 1 enero, 2021

0:46

Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:46

Publicado a las 23:01 ET (04:01 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

3:00

Publicado a las 12:23 ET (17:23 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 10:35 ET (15:35 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:54

Fuente