Real Madrid y Barcelona disputarán El Clásico luego de sufrir derrotas | Video

5

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

Reproduciendo

2:06

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

4:56

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

4:07

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

0:47

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:07

Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:24

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:00

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

2:03

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Fuente