Real Madrid – Chelsea: previa, horario y cómo ver por televisión y online la Champions League

6

¿Merece Karim Benzema ganar un Balón de Oro? 0:33

(CNN Español) — Real Madrid y Chelsea se enfrentan de nuevo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League en el Santiago Bernabéu. Los madridistas juegan en casa y pueden confirmar su plaza para semifinales ante su afición. Los de Carlos Ancelotti llegan tras cosechar una importante victoria en Stamford Bridge y vencer en LaLiga al Getafe.
El Real Madrid llega con un resultado a favor (1-3) tras el hat-trick de Karim Benzema. El equipo blanco mantiene dos goles de diferencia con el equipo inglés, lo que le acerca a la semifinal. El delantero francés será una pieza clave tras encontrarse en uno de sus mejores momentos de forma. En la eliminatoria de octavos, ante el PSG, el Real Madrid consiguió remontar gracias, precisamente, a otro hat-trick de Benzema. La principal baja del equipo de Ancelotti será la del central Éder Militao por acumulación de amarillas. 

El Chelsea es el vigente campeón de la UEFA Champions League y quiere seguir defendiendo el título.  El equipo dirigido por Thomas Tuchel tendrá que trabajar duro y arriesgar para buscar una victoria a domicilio.
No obstante, los ingleses, a pesar de la derrota en el partido de ida, llegan con la moral mejorada tras vencer con un contundente 0-6 al Southampton en el campeonato liguero. Además, en la pasada edición de la competición continental, ya lograron eliminar al Real Madrid en las semifinales. Tras un empate a 1-1, los ingleses se impusieron a los españoles por 2-0 en la vuelta. 
A qué hora empieza el Real Madrid – Chelsea
El encuentro entre Real Madrid y Chelsea se juega este martes 12 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu, a las 21:00 horas de España.

Miami: 15:00
Ciudad de México: 14:00
Buenos Aires: 16:00
Bogotá: 14:00
España: 21:00

Dónde ver el Real Madrid – Chelsea en televisión y online

Estados Unidos: CBS, TUDN Sport
México: TNT Sports, HBO Max 
Argentina: ESPN 
Colombia: ESPN
España: Movistar Liga de Campeones o por la plataforma de Movistar +

Fuente