Randy Arozarena: los números que hacen sorprendente al cubano | Video

23

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:30

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

2:39

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:43

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

0:32

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

1:05

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

1:05

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

0:47

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

0:37

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

0:40

Fuente