¿Quién gobernará Haití tras varios días de pugnas políticas?

13

Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo

2:35

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:59

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) domingo, 18 julio, 2021

1:28

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) sábado, 17 julio, 2021

2:57

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:09

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) viernes, 16 julio, 2021

3:54

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) viernes, 16 julio, 2021

3:02

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) jueves, 15 julio, 2021

5:19

Fuente