¿Qué significa para Trump el acuerdo de paz de Israel y Emiratos Árabes Unidos? | Video

3

Publicado a las 09:22 ET (13:22 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:47

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:33

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:07

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

3:30

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

2:36

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

0:55

Publicado a las 23:58 ET (03:58 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:29

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

2:15

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:05

Fuente