qué es, cómo se contagia y cómo prevenirla

9

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

4:20

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

2:14

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 07:40 ET (12:40 GMT) martes, 16 febrero, 2021

5:04

Publicado a las 08:24 ET (13:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

4:23

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:51

Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

2:26

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

1:49

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 9 febrero, 2021

4:31

Fuente