¿Qué debe hacer América Latina para lograr un mayor progreso? | Video

10

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

4:25

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:53

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

2:25

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

0:42

Fuente