¿Puedo prestar mi número de seguro social para comprar una casa en EE.UU.? | Video

7

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

4:52

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:06

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:37

Fuente