Próxima temporada de gripe sería particularmente severa, advierten especialistas | Video

5

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:46

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:15

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:47

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:56

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:01

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 8 junio, 2021

5:47

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:17

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) viernes, 4 junio, 2021

5:53

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) viernes, 4 junio, 2021

17:52

Fuente