Procter & Gamble y Kimberly-Clark aumentan precios en EE.UU. para cubrir costos

5

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Reproduciendo

1:25

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

2:01

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:54

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:55

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:18

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 29 abril, 2021

0:33

Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:06

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:13

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:28

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:47

Fuente