Probarán vacunación mixta para dosis de refuerzo contra el covid-19 en EE.UU. | Video

7

Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:24

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:46

Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

14:34

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:22

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:02

Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

3:00

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

2:58

Publicado a las 05:22 ET (09:22 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

2:51

Publicado a las 05:16 ET (09:16 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

3:16

Fuente