Probarán vacuna experimental contra el covid-19 en niños de 12 años | Video

2

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

1:41

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

2:47

Publicado a las 11:42 ET (15:42 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

2:27

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:47

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:04

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:39

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:25

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:08

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

2:53

Fuente