Primera ministra Jacinda Ardern gana segundo mandato en Nueva Zelandia | Video

2

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

Reproduciendo

0:29

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:18

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:35

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:07

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:29

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:45

Fuente