¿Peligra tu visa si viajas a EE.UU. a vacunarte?

4

Publicado a las 23:50 ET (03:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

2:40

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:05

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:09

Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:06

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:13

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:55

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:47

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 27 abril, 2021

1:16

Fuente