Pandemia en Sudamérica: el peor mes en Sudamérica

10

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:47

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:43

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

4:02

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:37

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:31

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:52

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:09

Fuente