Otra vez hay escasez de toallas de papel, ¿qué está pasando realmente? | Video

12

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:10

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

2:00

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

2:53

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

0:40

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:19

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

1:47

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

0:55

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

3:04

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

1:29

Fuente