12 C
Santiago
domingo, mayo 9, 2021

10 razones por las que las personas jóvenes y sanas realmente necesitan vacunarse contra...

Aumentan jóvenes hospitalizados por variante de covid-19 2:49 (CNN) — Los adultos jóvenes ahora están timoneando el curso de esta pandemia como los mayores propagadores del coronavirus. Pero muchos dicen que no planean vacunarse, lo...

España sale del estado de alarma con euforia, dudas e inquietud | Sociedad

España ya no está en estado de alarma. La peor crisis sanitaria, social y económica vivida en décadas —con un balance que se acerca a los 80.000 fallecidos— se adentra este domingo en una...

¿Cómo impactaría la liberación de patentes de vacunas?

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, 6 mayo, 2021 Reproduciendo 2:08 Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) sábado, 8 mayo, 2021 Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) sábado, 8 mayo, 2021 4:15 Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) viernes,...

Muere a los 90 años Paul Van Doren, creador de las míticas zapatillas Vans...

Paul Van Doren, cofundador de Vans, la empresa de zapatillas de California inseparables de la cultura skater y el punk de los noventa, murió ayer a los 90 años. La noticia se conoció a...

Familia de Colombia viaja a EE.UU. para vacunarse contra el covid-19 y relata su...

Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) sábado, 8 mayo, 2021 Reproduciendo 4:15 Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 0:40 Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 1:29 Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) viernes,...

GP de España F1: Hamilton ya es centenario | Deportes

Lewis Hamilton, en su Mercedes este sábado en Montmeló.JAVIER SORIANO / AFPEl día que Lewis Hamilton se ganó el asiento con el que debutó en la Fórmula 1 en 2007, con McLaren, Pedro Martínez...

Vacunación en EE.UU. puede llegar a 185 millones para septiembre

¿Es la alergia una razón para no vacunarse? 20:36 (CNN) — Es probable que Estados Unidos alcance sus objetivos de vacunación contra el covid-19 para el verano boreal, pero la indecisión sobre la vacuna y...

EL TIEMPO

Panama City
muy nuboso
24.8 ° C
25.6 °
24 °
88 %
1kmh
75 %
Dom
30 °
Lun
30 °
Mar
30 °
Mié
31 °
Jue
31 °

DE INTERÉS

Facebook