12 C
Santiago
domingo, mayo 9, 2021

Exastronauta: China debería bajar cohetes sin peligro

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) sábado, 8 mayo, 2021 Reproduciendo Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) sábado, 8 mayo, 2021 3:47 Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 0:40 Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes,...

Alerta por posible caída a la Tierra de restos de cohete espacial chino fuera...

Los expertos tienen sus ojos puestos sobre el cohete chino de 22 toneladas, cuyos restos se espera que regresen a la Tierra en las próximas horas. La preocupación incrementa debido a la incertidumbre de...

Tensión en el campamento del monte Everest por el covid-19

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 Reproduciendo 1:37 Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 14:03 Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 0:48 Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) viernes,...

Bailando con tu mascota, la competencia rusa

Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 Reproduciendo 0:42 Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) jueves, 6 mayo, 2021 0:55 Publicado a las 07:14 ET (11:14 GMT) jueves, 6 mayo, 2021 1:19 Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) miércoles,...

Mujeres musulmanas protestan para seguir usando el hiyab en Francia

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 7 mayo, 2021 Reproduciendo 1:09 Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) viernes, 23 abril, 2021 0:51 Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 20 abril, 2021 3:02 Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) lunes,...

EL TIEMPO

Panama City
muy nuboso
24.8 ° C
25.6 °
24 °
88 %
1kmh
75 %
Dom
30 °
Lun
30 °
Mar
30 °
Mié
31 °
Jue
31 °

DE INTERÉS

Facebook