8.2 C
Santiago
lunes, junio 14, 2021

Las 5 series y películas más populares en Disney+

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) viernes, 11 junio, 2021 Reproduciendo 0:58 Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) viernes, 11 junio, 2021 3:43 Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) jueves, 10 junio, 2021 0:35 Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) jueves,...

Ellos (y ellas) son El Diablo

El Génesis presagia el destino de Gomorra y alerta sobre la impunidad rampante en esta ciudad de hoy. Los poderes se encariñan con los corruptos, y las masas, en buena parte, atienden el santo...

Mon Laferte Se Va La Vida Orquesta de Mujeres del Viento Florido

Mon Laferte presenta el micro documental "Se va la vida" junto a la Orquesta de Mujeres del Viento Florido de Santa María Tlahuitoltepec, Oaxaca. (Foto Getty Images) (CNN Español) — Mon Laferte presenta el microdocumental...

Minsa reporta 916 casos positivos nuevos de coronavirus y 7 defunciones

El Ministerio de Salud (Minsa) informó este viernes, 11 de junio, que en las últimas 24 horas se reportan 916 casos positivos nuevos de Covid-19 y 7 nuevas defunciones a causa de este virus....

sábado 12 de junio de 2021

Esta es la predicción del horóscopo por signo del zodiaco para el sábado 12 de junio de 2021. Consulta tu signo en 20minutos.es.AriesQuizá hoy sea el...

Ricky Martin y Paloma Mami lanzan su primer tema

Ricky Martin y Paloma Mami lanzan "Qué rico fuera" 1:16 (CNN Español) — Los estrenos musicales de esta semana están encabezados por Ricky Martin y Paloma Mami quienes presentaron el jueves su colaboración «Que rico fuera». También...

Detectan ‘cluster’ de la Covid-19 en una zona rural de Chiriquí

SAN FRANCISCO, Bugaba. Las autoridades sanitarias de la provincia de Chiriquí detectaron un conglomerado (cluster) de casos de Covid-19 en la comunidad rural de San Fancisco de San Andrés, distrito de Bugaba. Esto se...

Ricky Martin y Paloma Mami cuentan todo sobre “Qué rico fuera”, su nuevo tema...

Publicado a las 11:34 ET (15:34 GMT) viernes, 11 junio, 2021 Reproduciendo 1:16 Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) viernes, 11 junio, 2021 0:52 Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 10 junio, 2021 1:04 Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) jueves,...

EL TIEMPO

Panama City
nubes
25 ° C
26.7 °
22.7 °
89 %
0.5kmh
100 %
Lun
27 °
Mar
28 °
Mié
29 °
Jue
29 °
Vie
26 °

DE INTERÉS

Facebook