10.5 C
Santiago
jueves, agosto 5, 2021

Snoop Dogg y Kevin Hart tienen ideas curiosas para nuevos deportes olímpicos

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes, 27 julio, 2021 Reproduciendo 1:06 Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) martes, 27 julio, 2021 0:47 Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) lunes, 26 julio, 2021 1:39 Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) lunes,...

CSS impone multa de $25 mil a Cambio Democrático por morosidad de $422 mil

El director de la Caja de Seguro Social (CSS), Enrique Lau Cortés, reveló este martes, 27 de julio, que se impuso una multa de $25 mil al partido Cambio Democrático (CD) por morosidad en...

Las películas y los directores de Iberoamérica invitados al festival de Venecia

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 26 julio, 2021 Reproduciendo 3:09 Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) viernes, 23 julio, 2021 1:44 Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) lunes, 7 junio, 2021 3:49 Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) domingo,...

Presidente señala que renegociación con Minera Panamá será un ‘ganar-ganar’

El presidente Laurentino Cortizo aseguró este martes, 27 de julio, que no tiene dudas que la negociación con Minera Panamá para redactar un nuevo contrato será “buena” para el país.Será “un ganar-ganar”, dijo, al...

Chyno Miranda comparte detalles de su recuperación en emotivo video

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) lunes, 26 julio, 2021 Reproduciendo 1:39 Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) lunes, 26 julio, 2021 1:00 Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 23 julio, 2021 4:20 Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) viernes,...

La pandemia probó a los emprendedores

La pandemia fue una prueba de fuego para los emprendimientos nacientes e incluso para las empresas ya establecidas y con varios años de operaciones, pues significó para unos el fin de sus modelos de...

Messi y su video bajo el agua con Antonela

Tras su reencuentro, Leo Messi y Antonela Roccuzzo no paran de compartir imágenes de sus vacaciones en familia y sus momentos a solas. Tiernos y apasionados son los videos que ha compartido la pareja...

EL TIEMPO

Panama City
nubes dispersas
31.7 ° C
33.6 °
30.4 °
66 %
4.6kmh
40 %
Jue
32 °
Vie
28 °
Sáb
29 °
Dom
28 °
Lun
28 °

DE INTERÉS

Facebook