28.4 C
Santiago
martes, octubre 19, 2021

Mike Bahía le pide matrimonio a Greeicy en concierto de Alejandro Sanz

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) lunes, 18 octubre, 2021 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) lunes, 18 octubre, 2021 0:42 Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) lunes, 18 octubre, 2021 1:06 Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) viernes,...

lunes 18 de octubre de 2021

Esta es la predicción del horóscopo por signo del zodiaco para el lunes 18 de octubre de 2021. Consulta tu signo en 20minutos.es.AriesTus dotes de observación...

PSG pide sanción para Real Madrid por ‘falta de respeto’ con Mbappé

Leonardo, director deportivo del París SG, denunció este sábado una “falta de respeto” del Real Madrid por la manera en la que flirteó públicamente con Kylian Mbappé para ficharlo, una manera de actuar que...

Tras aprobación de reformas electorales, Mesa Ciudadana hace llamado a una marcha para este...

La “Mesa Ciudadana”, un espacio ciudadano en defensa de la democracia, hizo un llamado a la ciudadanía en general a que respalde la convocatoria a una marcha que se iniciará a las 4:00 p.m....

Apuesta por mundial cada 2 años

El presidente de la FIFA, el italiano Gianni Infantino, dijo este domingo en Chile que “es imprescindible” revisar el calendario de clubes y selecciones a nivel mundial, además de apostar de nuevo por un...

Llega nuevo embarque de vacunas, Panamá supera las 7.8 millones de dosis contra la...

Panamá ha recibido más de 7.8 millones de dosis contra la Covid-19, la mayoría de la farmacéutica Pfizer, desde que empezó el proceso de vacunación en enero pasado.Este martes, 19 de octubre, al área...

martes 19 de octubre de 2021

Esta es la predicción del horóscopo por signo del zodiaco para el martes 19 de octubre de 2021. Consulta tu signo en 20minutos.es.AriesMostrar un lado tierno...

Guillermo Ameer, científico panameño en la Academia Nacional de Medicina de Estados Unidos

El científico panameño Guillermo Antonio Ameer fue elegido como miembro de la Academia Nacional de Medicina de Estados Unidos.“Es un honor ser reconocido a este alto nivel por mis colegas en medicina, salud y...

EL TIEMPO

Panama City
nubes dispersas
27.5 ° C
30 °
26.7 °
79 %
3.1kmh
40 %
Mié
28 °
Jue
28 °
Vie
28 °
Sáb
28 °
Dom
25 °

DE INTERÉS

Facebook