16.6 C
Santiago
jueves, enero 20, 2022

Gordon Ramsay cuenta la broma que le hizo al novio de su hija

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 1:05 Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) domingo, 9 enero, 2022 1:11 Publicado a las 21:16 ET (02:16 GMT) viernes, 7 enero, 2022 1:31 Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) viernes,...

Rosario Murillo, la omnipresente ‘copresidenta’ de Nicaragua

Inconfundible con sus trajes multicolores y manos repletas de anillos y pulseras, Rosario Murillo es la cada vez más poderosa y omnipresente esposa del presidente de Nicaragua, Daniel Ortega, con quien compartirá en la...

La tecnología reinventa a la industria inmobiliaria

La contracción que ha experimentado la industria inmobiliaria en Panamá como resultado de la situación económica que venía arrastrando el país, a lo que se sumó la pandemia, se ha traducido en la ...

lunes 17 de enero de 2022

Esta es la predicción del horóscopo por signo del zodiaco para el lunes 17 de enero de 2022. Consulta tu signo en 20minutos.es.AriesNo es nada negativo...

gemelas de “Full House” se despiden del comediante

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 2:02 Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) lunes, 10 enero, 2022 1:08 Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 10 enero, 2022 2:28 Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes,...

Inglaterra reduce a cinco días la cuarentena por Covid-19

El ministro de Sanidad británico, Sajid Javid, anunció el jueves una reducción a cinco días de la cuarentena mínima para las personas positivas al Covid-19 en Inglaterra, buscando “minimizar” el impacto de las ausencias...

Justicia australiana decide si Djokovic puede o no jugar el Abierto de ese país

Advertencia: Todo el contenido de www.prensa.com pertenece a Corporación La Prensa, S.A. Razón por la cual, el material publicado no se puede reproducir, copiar o transmitir sin previa autorización por escrito de Corporación La...

EL TIEMPO

Panama City
muy nuboso
24.8 ° C
26.7 °
23 °
80 %
0.9kmh
69 %
Jue
32 °
Vie
29 °
Sáb
29 °
Dom
30 °
Lun
32 °

DE INTERÉS

Facebook