16.7 C
Santiago
domingo, septiembre 19, 2021

Inauguran nuevo puesto de vigilancia fronteriza en Darién

Un nuevo puesto avanzado de vigilancia en Cucunatí, una comunidad de difícil acceso ubicada en Santa Fe, fue inaugurado por el ministro de Seguridad Pública, Juan Manuel Pino, en la provincia de Darién.Durante una...

Esta carrera en la nieve se hace en pleno desierto de Dubai

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021 Reproduciendo 1:04 Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021 0:39 Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021 1:21 Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) martes,...

La Filarmónica de Nueva York está de vuelta tras la pandemia

Tras 556 días de pausa por la pandemia, la Orquesta Filarmónica de Nueva York abrió este viernes la temporada, el “regreso a casa” de unos músicos que se reinventaron dando conciertos online o en...

Las mejores películas en lo que va de 2021

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:44 Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021 2:16 Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021 Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) jueves,...

Economía repunta 10% en el primer semestre de 2021

El producto interno bruto (PIB) aumentó 10% en el primer semestre del año al compararse con el mismo periodo del año anterior, informó ayer el Instituto Nacional de Estadística y Censo.El resultado se produce...

Lizzo quiere protagonizar el remake de “Bodyguard” con Chris Evans

Lizzo bromea sobre un bebé con Chris Evans 1:31 (CNN) -- Lizzo aparentemente no ha abandonado su misión para acercarse a Chris Evans. Tras la noticia de que Warner Bros. (que es propiedad de la empresa...

Pelé, ‘estable’, tras regresar brevemente a cuidados intensivos

El ‘Rey’ Pelé, que se recupera de una cirugía de colon, regresó brevemente a cuidados intensivos este viernes, “como medida preventiva”, tras sufrir “una breve inestabilidad respiratoria” y ahora se encuentra “estable”, informó el...

EL TIEMPO

Panama City
muy nuboso
23.2 ° C
25 °
22 °
96 %
3.1kmh
75 %
Dom
27 °
Lun
29 °
Mar
28 °
Mié
27 °
Jue
23 °

DE INTERÉS

Facebook