17.1 C
Santiago
domingo, marzo 7, 2021

Impuesto a los más ricos, ¿solución para acabar con la desigualdad?

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 4 marzo, 2021 Reproduciendo 3:49 Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) viernes, 5 marzo, 2021 3:07 Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) jueves, 4 marzo, 2021 1:14 Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) jueves,...

Cambios en el gobierno de Paraguay ante crisis derivada de la pandemia

El presidente de Paraguay, Mario Abdo Benítez, anunció el sábado cambios en cuatro carteras de su gabinete “en aras de la pacificación”, en un intento por apaciguar protestas que reclaman su renuncia por el...

Estos son los 5 países con las economías más libres del mundo | Video

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) jueves, 4 marzo, 2021 Reproduciendo 0:50 Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) viernes, 5 marzo, 2021 3:07 Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) jueves, 4 marzo, 2021 1:14 Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) jueves,...

Entre la Copa y la Champions, el Barcelona hace los deberes en la Liga

Tras remontar ante el Sevilla en semifinales de Copa y a cuatro días de intentar un milagro en Champions ante el PSG, el Barcelona (2º) cumplió en Liga y se impuso 2-0 en la...

Valoración de Instacart se duplica de nuevo con ayuda de la pandemia

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes, 5 marzo, 2021 Reproduciendo 1:24 Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) viernes, 5 marzo, 2021 1:17 Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) jueves, 4 marzo, 2021 0:54 Publicado a las 19:04 ET (00:04 GMT) miércoles,...

El plan de estímulo de Joe Biden supera la etapa decisiva del Senado

Después de horas de debates, negociaciones y una votación maratónica, el Senado de Estados Unidos aprobó el sábado el plan de 1.9 billones de dólares impulsado por el presidente, Joe Biden, para reactivar la...

causa confusión y es peligrosa

Publicado a las 12:35 ET (17:35 GMT) viernes, 5 marzo, 2021 Reproduciendo 1:16 Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021 0:58 Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) lunes, 22 febrero, 2021 1:02 Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves,...

Gobierno dispone honores de Estado para Tomás Gabriel Altamirano-Duque; aún no se ha fijado...

El Gobierno de Laurentino Cortizo dispuso honores de Estado en las exequias del exvicepresidente de la República y exlegislador, Tomás Gabriel Altamirano Duque, quien falleció el 3 de marzo pasado, a los 87 años...

EL TIEMPO

Panama City
nubes
24.5 ° C
25 °
24 °
78 %
3.1kmh
90 %
Dom
31 °
Lun
29 °
Mar
32 °
Mié
31 °
Jue
29 °

DE INTERÉS

Facebook