16.6 C
Santiago
jueves, enero 20, 2022

El basquetbolista Sonny Weems, víctima de abuso racial en China | Video

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 19 enero, 2022 Reproduciendo 1:07 Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 17 enero, 2022 0:51 Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 4 enero, 2022 0:47 Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) lunes,...

Se inicia la versión 61 de la Feria de San Sebastián de Ocú

OCÚ, Herrera. Con solo el ingreso de personas vacunadas contra la Covid 19, la noche de este miércoles 19 de enero, se inauguró la sexagésima primera versión de la Feria Agropecuaria, Industrial, Folclórica, Artesanal...

¿Cuánto sabes de la historia del Super Bowl? Descúbrelo en este test

Crédito: Katelyn Mulcahy/Getty Images (CNN Español) -- El Super Bowl LVI se jugará el 13 de febrero de 2022 en el SoFi Stadium de Inglewood, California. Este evento es, sin duda, el más importante del...

Presidente Biden advierte de un ‘desastre para Rusia’ si invade Ucrania

El presidente de Estados Unidos, Joe Biden, dijo el miércoles que espera que Rusia “avance” hacia Ucrania, pero advirtió que Moscú pagará un alto precio por una eventual invasión.Biden dijo no creer que...

¿Cómo? ¡Como! El Como de Italia presenta a su nuevo fichaje de forma creativa...

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) miércoles, 19 enero, 2022 Reproduciendo 0:56 Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 19 enero, 2022 1:07 Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 19 enero, 2022 3:49 Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) miércoles,...

Rio de Janeiro despliega megaoperación policial para ‘recuperar’ favela

Centenares de policías fueron desplegados este miércoles en la favela de Jacarezinho para “recuperar” el control de ese territorio acechado por grupos criminales, donde en mayo pasado se ejecutó la operación policial más letal...

¿Cuesta más ir a la final del Mundial o al Super Bowl?

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 19 enero, 2022 Reproduciendo 0:45 Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) martes, 18 enero, 2022 0:49 Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 18 enero, 2022 3:25 Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) lunes,...

EL TIEMPO

Panama City
muy nuboso
24.8 ° C
26.7 °
23 °
80 %
0.9kmh
69 %
Jue
32 °
Vie
29 °
Sáb
29 °
Dom
30 °
Lun
32 °

DE INTERÉS

Facebook