“No sabemos si vamos a poder volver abrir en el verano o hasta 2022”, dice empresario de tablaos de flamenco en España | Video

21

Publicado a las 08:56 ET (13:56 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo

3:20

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

1:07

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 9 febrero, 2021

0:55

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) martes, 9 febrero, 2021

2:53

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:39

Publicado a las 08:59 ET (13:59 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:28

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) domingo, 31 enero, 2021

3:36

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:22

Fuente