Neymar Jr., el primer atleta en tener un personaje en el popular videojuego Fortnite | Video

6

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:40

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:34

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:29

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

2:51

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

0:29

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

0:55

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

1:41

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

0:40

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) viernes, 30 abril, 2021

2:06

Fuente