Mira por qué Britney Spears le pidió a Ted Cruz que se disculpara en ‘Saturday Night Live’ | Video

8

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

Reproduciendo

1:46

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:10

Publicado a las 04:23 ET (09:23 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:47

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:07

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

44:53

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

0:44

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

1:49

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

1:55

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

0:57

Fuente