Mira lo que hacen los atletas en la Villa Olímpica

10

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

2:00

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:42

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:15

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:24

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:00

Publicado a las 06:04 ET (10:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:18

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:44

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:38

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

3:25

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:39

Fuente