Mira las increíbles imágenes de la Acrópolis de Atenas bajo un manto de nieve | Video

10

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

0:38

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

0:47

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

1:32

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

0:48

Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

2:31

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) lunes, 25 noviembre, 2019

0:27

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) domingo, 29 septiembre, 2019

0:22

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 11 julio, 2019

1:03

Publicado a las 16:56 ET (21:56 GMT) martes, 25 junio, 2019

0:31

Fuente